Когда я буду вечной

 Когда я буду вечной.
 Когда - рассвет уйдет.
 Вживаясь в не беспечность -
 Не низкий самолет.

 Когда живейший воздух,
 Как мантия - спадет.
 С Вселенной моей всюду -
 Я буду рвать вперед.

 Нанизывая страсти -
 На мумии идей,
 Что были в настоящем.
 Теперь - не до затей.

 Теперь - везде "услада" -
 Томящихся людей.
 Влететь бы в тело - надо.
 И жить бы по быстрей.

 Теперь - не до разлуки,
 Где - Родина моя.
 Теперь - заставить пошлость -
 Убраться - не таясь.

 И целовать до гроба -
 Всевидящую мать.
 Где будет все - от Бога.
 Немыслимо - снимать.

       ********
              06.03.2018


Рецензии