О чем мечтаю я?

О чем мечтаю я?
Все просто и банально:
Конечно о любви...
И о горячем сердце
О близком и родном
Любимом и желанном
Что бьется для меня
Средь будней суеты
О мире для двоих
Где сердце воскресает
Мечтает для двоих
И радостно стучит
На встречу сердца к сердцу
Скозь суету спешит

О чём мечтаю я?
Мечтаю о душе
Что ждёт и зажигает
С которой хорошо
Приятно и легко
И не нужны слова
Где две души летают
Мечтают и горят
И им вдвоём тепло
И объяснять ненадо
Где пониманье - "До"
И море по колено
Где свет из глаз в глаза
Улыбка, взгляд, мечта

О чем мечтаю я?
Мечтаю о любви...
Где я люблю, меня
О счастье в тех глазах...
О чем мечтаю я?
Да не о чём наверно...
Банально всё ... Но так!
Возможно всё пустяк...
О чём мечтаю я?
О всём, нетленном, тленном...
В себе несу что есть...
Мечтая...
Как то так...


Рецензии