Друг

Не читаешь книг? Посмотри на меня!
Я твоя тень, уставшего дня
Я подсознанье, что скупо молчит.
Ты свой обманщик. К тому ты привык.

Ты предводитель своей судьбы
Я же рассказчик твоей тюрьмы.
Кого же ты любишь себя иль меня?
Ни кто не ответит. Скупая слеза.

Ты нос утри! Посмотри на меня!
Все было, так было
Оставь.
Во тьме уходящего дня.


Рецензии