Ты - Моя

Ты - МОЯ




Я подарю тебе, - фиалки
Что пахнут запахом, - весны
Я разделю с тобою, - душу
На части две, - они твои


Бери все то, - что я, - имею
Но только рядом вечно, - будь
Я так устал, - быть одиноким
Как звездный, - бесконечный, - путь


Отдай мне, - ласку и заботу
Отдай, - тепло, - своей души
Ты сбереги меня, - любовью
Мое сознание, - исцели


И никогда, - не отдаляйся
Не уходи, - забыв меня
Ведь ты есть та, - кому, - дарю я
Все годы жизни, - Ты, - Моя !!!




Соколов Г.И.


Рецензии