О любви Кармэн

Разбейте сердце, лезьте в душу, но не могу я уяснить -
Где море переходит в сушу, как полюбить и разлюбить!
Не углубляясь в сути дела, прошу попроще разъяснить,
Как всех подряд любил Распутин, а разве можно всех любить?
Как умереть в объятьях милой, не уважать любовь других -
Как дьявольской набраться силы, разбив обьятия двоих!
Как можно, проливая слезы в объятьях с мужем, спать с другим,
Как целовать с шипами розы, а жизнь семьи - развеять в дым?
Пускай придумает ученый лекарство от такой любви,
Чтоб за измену быть прощенным, без тени трепета в крови!
Пускай всевышний нас рассудит, кто прав, не прав - распределит.
Не верю я, что счастлив будет - любовь на части разделив!


Рецензии