Маскарад

Дорогие Россияне...
Всяко дело не в обмане.
Что попроще, то потуже,
Не блестим уже снаружи.

Как-то прячемся от мира,
Закрывая дверь сортира.
Приходите, дорогие...
Иже с вами все родные.

Голос бросили - живите.
Не тревожьте, не гневите.
10 лет побед великих...
И стабильность у безликих.

Посмотрели уже мультик,
На ракете сидел Фунтик.
А Незнайка, за луною
Наблюдал, я волком вою...

Дорогие Россияне...
Приходите, не обманем.
В этот раз всё будет - точно.
Всё мы сделаем заочно.

Сыты будете, обуты,
В куче - шарики надуты.
Обещаем... обещаю...
Прямиком идём мы к Раю.

Вы поверьте ещё разик,
Мы великие, нас дразнят.
- Всех догоним на ракете -
Президент сказал в ответе.

Небольшой, ребята, выбор.
Глянул мир на тучи глыбой.
Не пойду я, дорогие...
То не выбор - зло России...


Рецензии