Принятие как состояние

Нам говорят так много
о принятии,
и учат психоаналитики
говорить жизни "да",
вернее ситуациям,что в ней
случаются,
в том есть смирение,но нет
празднования.
Без медитации не углубиться,
и не познать
Принятие как,
состояние в котором
можно находиться,
Свидетельствуя происходящее,
с Тобой не связанное никак.


Рецензии