Проводы

Эхпиграф__"Когда бы предложил чернил,
___________Грачей, пролётку, груш и солнце,"

в пролетку грача загружали,
он крыльями бил и кричал,
давил пышным клювом на жалость
и требовал бал при свечах!

где груши несутся на вазах,
а солнца льют полный бокал.
ведь он за полгода ни разу
в земле червячка не едал!

просил еще черных прогалин
и дерево с кучей ветвей,
восход исключительно алый,
и стопку, желательно две.

налили по полной - чернила.
традиция - на посошок.
и дали с собой чтоб хватило,
с наказом - "пешите исчо"!
06.03.2018 12:30


Рецензии