Trigger - Diamond Fusion - IDOLiSH7 Vibrato - OST

Ты и я…страх ломать мешает
Плен преград между нами в час ночной.
Ты сможешь усилить мечты предел.
Ближе, ближе…
Наших слияние тел.

Эй! Покажи мне класс! О!
Эй! Дай мне вновь шанс! Да!
Эй! Покажи мне класс! О!

По приглашению я открываю
(ОК)
Волнений  и ожиданий резную дверь…
Куда теперь?
Это сон, так  в жизни точно не бывает
(вздыхаю, знаю)
Друг друга словно читаем между строк -
Наш диалог.

Не нужно слов, просто сделай так.
Мой вздох - для тебя сигнал.
Буду сам собой, нужен лишь шаг,
И сердце знает уже финал.

Детка, до зари танцуй со мной!
Страсти пыл переполняет.
Пространство границы теряет.
Не влюбиться в танец твой
Невозможно, сердце тает.
Жизнь трепещет в нём… Стой!
Ты и я… Страх ломать мешает
Плен преград между нами в час ночной.
Ты сможешь усилить мечты предел.
Ближе, ближе…
Наших слияние тел.

Но если этот день судьбой отложен,
(Похоже)
Мне хватит сил, чтоб подумать и осознать
Как есть принять.
От шока сердце отойти не может.
(О, Боже! Всё же!)
Желаний импульс уже не заглушить,
Не затушить.

В чём волшебство?  Хочешь ты понять
Всю правду, в чём твой успех.
Свой яркий блеск, я хочу знать,
В глубинах сердца храни для всех.
Час потех!

Детка, до зари танцуй со мной!
Громче музыка играет,
Усталость пока не сломает.
Словно мы близки с тобой,
Всё, как в первый раз, смущает,
И по телу дрожь… Стой!
Ты  и я – день и ночь! Бывает…
Нет преград, все исчезли под луной.
Видит Бог, я тебя отпустить хотел…
Больше, больше….
Наших слияние тел.

Детка, до зари танцуй со мной!
Каждый раз, когда ты рядом,
Мне света другого не надо.
Танец – бриллиант живой,
И уже сильнее яда
Драгоценный блеск твой.
Ты и я… Не страшны преграды,
Их разрушили нежно мы с тобой.
И к заветной мечте, как поток стрел.
Крепче, крепче…
Наших слияние тел.

Эй! Покажи мне класс! О!
Эй! Дай мне вновь шанс! Да!
Эй! Покажи мне класс! О!
Сердцем стремясь!


Рецензии