Козе на голову

Надели лавровый венок
На голову козе:
У вас такой чудесный слог!
Певучий: ме-ме-ме-е!

В нём буква «Е» так хороша,
Смягчает букву «М» -
Какая тонкая душа
У вас, понятно всем!

Коза, зазнавшись под конец,
Топтала огород,
И трясся лавровый венец –
Его черёд придёт!


Рецензии