Молитва

Храни Его небо от вьюг и буранов,
В минуту отчаяния укрой, защити.
От взгляда дурного, от бед и обмана
Моею молитвой пусть будет храним.

Пусть гладко дорога лежит под ногами,
Пускай хватит сил испытания пройти.
Пусть будет любим и обласкан богами
Вернется домой Он всегда невредим...


Рецензии