Остался пепел

От любви остался пепел,
В сердце стала пустота,
Разбросал по свету ветер,
Будто бы прошла гроза.

Надо новую искать,
С первой ничего не вышло,
Иногда приходится скучать,
Надо мной беда повисла.

Скажите, как мне разрулить?
Какую правду я найду,
Кого смогу я полюбить?
Себе ответа не найду.

Время пришло - глаза открыть,
Другая повстречается,
Хочу я женщину любить,
Но не получается.

Она сама меня нашла,
Каждый день меня встречает,
Не красавица, но молода,
Идеальной станет парой.


Рецензии