Бедный Хранитель, о, сколько Он плачет

Бедный Хранитель, о, сколько Он плачет,
Сколько Он злого от нас зрит порой!
Ты утешай Его, и не иначе,
Будешь обласкан ты духа рукой...

Он утешенье подас очень скоро,
Взор обратит, поцелует тебя,
Будешь ты Ангелом нежным во взоре,
будет Он рад, чадо сильно любя!..

6 марта 2018


Рецензии