Я люблю наизнанку немного...

Я люблю наизнанку немного,
Не совсем...всё же злая примета,
Хотя верю не так, чтобы строго,
Просто хочется чистого света,
Хоть немного от мира вокруг,
Сохранить на изнанке от жизни,
Но и этих немногих потуг,
Очень мало...во всём атавизме
И во всём этом странном увы,
Непонятном, убогом, кричащем,
Словно самые страшные сны,
Воплотились сейчас в настоящем,
С непонятной для сердца тоской,
Собираю до лучшего срока,
Умиляясь его красотой,
Жалко в этом пока одинока...
В этом мире вокруг оголтелом,
Что ещё и в галактики рвётся,
Может, кто то поправит несмело,
И изнанки со светом коснётся.


Рецензии
Сны-предвестники изнанки жизни.

Марианна Козявун   06.03.2018 20:13     Заявить о нарушении
чуть не так...как то прочитал, что, когда мы носим одежду наизнанку, то с той стороны в ней ходит весь мир...!

Чугуевский Сергей   07.03.2018 01:26   Заявить о нарушении
Здорово!Буду знать и даже возьму за основу.

Марианна Козявун   07.03.2018 21:51   Заявить о нарушении