Помолюсь за доченьку...

Помолюсь за доченьку,
Чтоб была здоровой,
Чтоб судьба к малышке
Не была суровой,
Чтобы ее глазки
Радостью сверкали,
Только люди добрые
В жизни окружали,
Чтоб в саду и в школе,
Всех на свете лучше,
Чтоб всегда с ней рядом
Был счастливый случай.
Стану добрым Ангелом
На ее пути,
Чтобы через трудности
Вместе с ней пройти.
Помолюсь за дочку,
Обниму родную,
И скажу на ушко
Как ее люблю я.

6.03.2018 г.


Рецензии