8 Марта

8 Марта-день весны!
Мужчины женщинам несут цветы:
Подснежники,тюльпаны и мимозы!
А сами женщины сегодня-просто розы!
Благоухают,улыбаясь!
Красивы все-ну просто-АХ!
Все женщины у нас в дарах!
И солнце ярко светит всем!
Весна веснушки дарит всем!
С веснушками все веселее,
Красивее и здоровее!

О мамочка моя родная,
Любимая и дорогая.
Сегодня праздник женский твой!
Цветы несу тебе домой!
Будь счастлива моя родная!
Люблю тебя я дорогая!
Желаю счастья,много лет,
Улыбок,ралости,побед!

С праздником!


Рецензии