Я сожалею...

В жертву Молоху они,
Посылают сыновей,
Хунта, чувствует конец,
И становится все злей,
Пан Бандера их сказал:
«…наша власть…,
должна быть страшной…»,
В страхе целая страна,
И не может быть прекрасной,

Были раньше времена…,
Вспоминаю Киев с грустью,
И красивая страна,
Бывшая, когда-то Русью,
Днепр нынче обмелел…,
Он отныне, не широкий,
И от крови покраснел,
И не так, уже глубокий….,

Перемены здесь во всем,
Помню нищих у вагонов,
Но, с России не стоят,
Поезда у их перронов,
Вымирает здесь народ,
Нити наши разорвались,
Мои родственники там,
В этом мире потерялись… .


Рецензии