Презентация к конкурсу Все женщины прекрасны 1 мар

Я-женщина русская
С душою широкою
И с правдой глубокою....
И всё же бываю я разная:
От счастья такая прекрасная,
От деток своих вдохновленная,
И в жизнь саму эту влюбленная!
Стихи в озаренье творящая,
 Как-будто я в небе парящая!
В общении непринужденная,
И к недругам благосклонная.
Внучка своего берегущая,
Земле этой песню поющая,
Порою ночами ревущая
От боли из сердца идущей..
Но все же с колен поднимаюсь,
За это собой наслаждаюсь))
Скучать никому не даю-
Организую,творю,тереблю.
Партия позвала-я пришла,
И нишу свою заняла!
Где плохо-там слово вставляю,
Город свой почитаю.
Конечно, мужчин удивляю-
Н а подвиги их вдохновляю!
Мой мир! я тобою любима!
Моя миссия выполнима!


Рецензии