Письмо поэта

Заберите вы сердце поэта,
Ведь не может оно без любви!
И вам верною будет примета:
Свет в глазах, значит счастье внутри…

Разглядите вы душу поэта,
Ведь она так чиста, вверх летит!
И  горда, и не просит совета
Даже если конец впереди...

Вы поймите всю сущность поэта,
Ведь ранима, и ей ты не лги!
Жизнь пройдет иль полгода до лета,
Все равно, она вечно в пути...

Полюбите вы все же поэта!
Будь, что будет потом, черт возьми!
Ведь для вас, ожидая ответа,
Свое сердце он рвет из груди...


Рецензии