Наш прекрасный Крым

Я стою хмельной
На краю любви.
А у ног прибой.
В мире только ты.

И глаза в глаза,
И рука в руке,
И сердца стучат
В унисон волне.

Тёплый ветерок
В отблесках зари,-
Добрый ангел крыльями
Замахал внутри.

Всё, как я хотел,
Всё, как ты ждала.
Только б сохранить!
Лишь бы навсегда!

Я дышу тобой,
Что хватает сил!
Наш прекрасный Крым
Нас соединил.


Рецензии