Неси меня, моя судьба...

Неси меня, моя судьба,
На крыльях счастья и побед,
Лишь Бог Всевышний мне судья.
Мне корка хлеба на обед.

Пусть будут пасмурными дни
И старомоден мой наряд,
Любимый, руку протяни
Сквозь всемогущество преград,

Отбрось совсем сомнений тень
И прикоснись ко мне душой.
Мы встретим вековечный день
На краешке судьбы земной.


Рецензии