Чтоб мы не говорили, но Быль и Небыль...

Чтоб мы не говорили, но Быль и Небыль,
А вместе с ними Сон и Явь, а также Великое Ничто и Всё,
Они  в Безвременье живут, и потому останутся предвечны,
В то время, как Свет и Тьма, а с ними  Жизнь, и Смерть,
Где правит бал Любовь и Ненависть, Добро и Зло,
Да Мудрость с Глупостью, между собою, место не найдут,
Всего лишь навсего, да и не более, как вспышка молнии,
Они в Безвременье, уж больно скоротечны.........))


Рецензии