Тону!!!

6.03.18.

Тону! Боже мой,неужели я тону!Нелепо как- то! Нет,этого не может быть. Мне это снится?! Пытаюсь скинуть оковы Морфея,тру  свои глаза ,но сон не пропадает.Да что за чертовщина? Я профессиональный пловец,дайвер,который не раз нырял в  подводные глубины и всплывал.А сейчас тону!Безумие какое то! Но какое это сладкое безумие!!!
 Я тону,не могу надышаться этой бездной.Я тону в  колдовских ,зелёных глазах озорной девчонки .Мы лежим с ней на берегу кораллового рифа Средиземного моря совсем голые на пляжных полотенцах.
Я тону!Тону от счастья!И прошу!Не нужно меня спасать...


Рецензии