За чашкой чая

Я опять о тебе,
Вдохновленно пишу,
Я такой же как все,
Своё счастье ищу.
 
Наши встречи- свиданья,
Любви - страсти порыв,
Для двоих наша тайна,
И любовь для двоих.
 
Утомленный разлукой,
К твоим плечам прильну,
И замерзшие руки,
В свои руки возьму.
 
Отогрею дыханьем,
Чай горячий налью,
И за чашкою чая,
Ничего не скажу.
 
Мне ли много ли надо,
Я не спорю с судьбой,
Как за чашкою чая,
Жизнь проходит с тобой. 


Рецензии