Война

Это место не присни;лось!
Время здесь останови;лось,
И всё в пепел обрати;лось.

Друг во вра;га обрати;лся,
Ты с войны не возврати;лся,
Ведь штык его тебе в живот вонзи;лся.
Брат твой слезами весь обли;лся.

Но беды не оберну;ть,
Время вспять не поверну;ть!
Жертву эту не верну;ть!

Лишь на войне ты пригоди;лся,
Хоть и в пепел обрати;лся.
Ангел твой не пригоди;лся,
Ведь в вере ты не усомни;лся!
И в этом ты ошибся...


Рецензии