Любовь останется внутри моего рояля!

Любовь  останется  внутри  моего  рояля!

По  венам  тает  -  эротоманно-гениально!

Перо ванилью льет - чернильною вуалью!

Любимая! ... Ведь,  -  гениальная  любовь!

Эрокосмичная! И  лично  -  вертикальная!...


Рецензии