Молчи

Пять слов твоих
И, жизнь,
Качнувшись
По  прежнему,
Пошла пути…
За то, что не смогла
Стать лучшей,
Меня прости.
Прости за то,
Что осмелела,
Сказав «Люблю»,
За то, что
Краешком  задела
Судьбу твою.
За то, что грех
Познали рая
И за печаль…
Простишь ли ты?
Сама все знаю.
Не отвечай… 
6.02.2018


Рецензии