Пророческие слова

 У окна стояла моя бабушка,
Тихо и задумчиво смотрела в даль.
А на улице снег падал медленно,
Раздвигая вечер января.

Белые снежинки распушённые,
Медленно сползали по стеклу,
И она сказала:
-Господи!, мне бы годок пожить,а там уже,
 можно и прибраться ко ТВОРЦУ.

И слова эти были пророчески.
Ровно через год.
В такой же вечер января.
Занеможела моя старушка,
И тихо умерла с молитвой на устах.
      



 ( посвящается моей бабушки Марии Лаврентьевне
которая родилась в 1888 году прожила ровно 99лет
 и умерла с молитвой на устах)


Рецензии