Ночью мне приснилась

Сегодня ночью мне приснилась,
Я пока тебя не знаю,
В белом платье появилась,
Я женою твоей стану.

В сон конечно не поверил,
Но бывают вещие,
Мысли в голове созрели,
Вдруг явилась женщина.

Я лицо её запомнил,
Глаза - пара васильков,
Куда девалась моя скромность,
Во сне любовь свою нашёл.

Когда проснулся - сон растаял,
Нету женщины со мной,
Во сне любить не перестану,
Возможно встречусь я с тобой.

Она сошла ко мне с небес,
Святые ангелы послали,
Говорят, нету чудес,
На земле - друг друга ждали.


Рецензии