Чиновник

                С    нами               Бог   !

                Печатается    по    Благословлению    Отца      Александра


                Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь  !   Автор


                Чиновник

                Ты  ,  говоришь  ,  что  все   Дела ,
                Чины   от   жира    Мутят :
                Они--Беда  в   Руси   давно ,
                ИХ   радость     Деньги    жучить  !

                Чин  ---необычен     Человек ,
                Не  понимающий    России ;
                И   потому    доллары   Шлет ,---
                В    Европу   из    Сибири   !

                В   мешки   Валюту   Он   ,  собрал ,
                В   Берлине   прозябает ,---
                Он  ,  прокурору   взятку   дал ,
                В    МальдиваХ  отдыХает   !

            Он ,  может  быть ,   Совсем  не   Трус
             И   Бог   Меня  прости :
             Чинов  ,   чтоб   Банду   разогнать :
              Пора    Опричнину   ввести   !

      С  любовью   И   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с    Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии