Нам нельзя забывать

Нам нельзя забывать, те жуткие годы,
Когда погибали - миллионы людей!
Чтоб помнили это, земные народы!
Чтоб сделали вывод из прошлых ошибок.
Из прошлых, кровавых затей...

Вспоминаем с содроганием,
О бесчинствах темных сил.
Для чего нужны страдания?
Не бессмертен человек!
Но бесчинствует со злобою звериной,
Тем самым укорачивая
И без того не длинной-жизни бег!

От полей кровавой битвы
Стонет сердце, стынет кровь!
Попрошу у Бога 
Чистосердечною молитвой!
Вразуми, своих неопытных детей!
Научи нас человеческим поступкам,
Жить во благо,
Всех любить и сострадать!
С благодарностью великою,
К земле родной,
На ней во благо лишь 
Творить и созидать!

Не ропщу совсем о прошлом,
Видно так решили Боги...
Нас научить, смирению любви,
Такие по судьбе
Пройти, дороги и пути.
Быть примером мужества отваги,
Для других, по воле рока,
Но, жестокости,
Бесчинствам, безрассудству,
Разуму земному 
Оправданий, не найти...

К чему приводят эти войны?
Стон земли и плач детей!!!
Нас матери рожали в муках,
Не для того, чтоб тешить болью!
Обезумевших, от злата,
От разврата, от безделья,
Не далеких, слабоумных,
Так называемых "людей"
 
Правителей
Воинственных идей.
Позабыв совсем,
Про свой короткий век...
Они по трупам в Ад,
Шеренгою шагают,
И глупость их,
Границ не знает.
Толпа безумцев 
Под названием 'человек"

/Людмила/


Рецензии