балансируй...

Ты балансируй, балансируй
На пике острых слов и жестов
И улыбайся через силу
В огнях безумно-перекрестных.

Чтоб с честью выйти из сраженья, -
На поле брани пасть героем,
И победитель пораженьем
Твоим навряд ли стал доволен.

И тени буйности вчерашней
Дождём проглотит и расплавит, -
Туман поднимется над пашней
И холод зимний обезглавит...


Рецензии