Лампочки

Лампочки перегорали,
Сыпали стёкла,
Ранили пятки
Мы с тобой невесомы
Игры для взрослых
Лунные прятки

Как там тебе?
Скучно?
Просто шагни в своё отражение
Зеркало-это искусство
Пара кроссовок
Знак притяжение

Радуга на жвачке,
Иглы под кожу
Кислотные тени
Я признаю пугаюсь
В тёмных углах
Своих привидений

Дай мне микстуру счастья
Стану большой, буду послушной
В миг разлетелся на части
Мир синтетически скучный


Рецензии