Какая Весна у меня?

Какая Весна у меня?
В тюльпанах весенних она!
И в зайчиках солнца весенних!
Летящих в душе каруселью!

Какая Весна у меня?
С ней в танцах душа вся моя!
Кружусь с ней я в вальсе Весеннем!
А в нём ручейки... Облака...

Какая Весна у меня?
В подснежниках белых она!
В проталинках слёзкой блестящих!
Красавица просто она!

Поющая звонкой капелью!
И птиц вся звенящая трелью!
Мимозой, пьянящая нежно!
И вся шаловлива - небрежна!

Ната Наташа Гончарова. 01.03.2018.


Рецензии