Весна пришла, а где же граф?

Автор:
Весна пришла. А где же граф?
Вот вылезло так много трав
Листочки тоже распустились,
Графья, как водится, напились?

Он:
Да, крепостных девчонок любят,
Их девственность тем самым губят,
Я всех графьев бы, да на сук!
Пусть тр@хают дворянских сук!

Она:
Ваш слог нас удивил сегодня,
Без матюков вы обошлись?
Вряд описали графа сводню
Не вставив в стих матерых пись?!

Он:
Обычно я пишу без мата,
Фигню несете вы, ребята!
Ху@ню ху@ней и называю,
Простите, что я вас смущаю!

Она:
Ну как же к вам благоволить?
Ну где же, бл@дь, у вас культура?
Вот, стоит раз вас похвалить,
Как все испортите в натуре!

Он:
Пишу ху@ню случайно, право!
Я не гонюсь за криком "браво"
В поэты метить не желаю,
Хотя, писак я уважаю.

За их разврат и кутежи,
За словоблудия куражи,
За то, что бабники, мерзавцы,
Но, все равно они красавцы!

Такую хрень нести в поэмах,
И не запутаться в тех темах,
Но, я хотел про мат сказать -
Да мне бы всех вас в рот - компот!
Вердикт я слышу - ИДИОТ!

Она:
Как вы сдержались про компот?
Вам "браво" мы прям закричали!
Спасибо, что свободен рот,
А то струхнули мы вначале!

Автор:
Владимир богом притворился,
Весь мат его под шарфом скрылся,
Нинель уж собирает чемодан,
В мозгу ее сейчас царит дурман!

Вот появился свежий персонаж
Как тут поступит Дон Любовник наш?
Елена вмиг аккаунт свой отворила,
И тем конфликт сюжета обострила!

Ах, девочки, забыла вам сказать,
Не среди двух он будет выбирать,
Есть ведь ещё подруга наша Алла,
И с ней Володя флиртовал не мало!

Весна летит к нам синей птицей,
А здесь у нас белиберда -
По поводу любовь случится?
А кто тут с кем? И в загс когда?


Рецензии