75. Ликуйте волны дня счастливой песней... 2935

Ликуйте волны дня счастливой песней -
ведь снова вижу я тебя, любовь!
Над тлена пролетаю колкой теснью,
её не замечая - дух я вновь!

Ничто не может сбить тон ликованья,
которого причина - только ты!
Как рад я выражать свои признанья,
летящие к тебе: в страну мечты...

Пусть годы не мешают пенью жизни,
пусть утро каждое - в стихах к тебе!
Творю в лучах поэтовой отчизны,
которую не покорить судьбе!

Волнами и арпеджио звучаний
мой стих в твой мир волшебный вновь летит!
Прими ж его, небесное создание -
творение галактической любви! (6.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/86/2015/06/mid_3801_9978.jpg


Рецензии