8марта

    Один только раз в году .
    Я целый день за прилавком стою .
    И для женщин цветы продаю .
    Так , что мужики налетай по быстрей .
    И цветы для своих женщин покупай поскорей .
    И деньжат своих ты для них не жалей .
    Ну , что тебе стоит один раз в году .
    Ты же очень любишь жену свою .
    Заодно одари цветочком и соседку свою .
    И поздравь любимую тёщу свою .
    И конечно не забудь поздравить сестру .
    Не забывай ты и подругу свою .
    А я для неё лучший букет подберу .
    Ну это я тебе так тихо шепчу .
    Ах ! Да ! Что ж это я про маму твою молчу .
    Вот тебе адрес , где я стою .
    Я в " Галеоне " цветы продаю .
    И я женщин всех ПОЗДРАВЛЯЮ !
    Счастья , здоровья и любви ВАМ  желаю .
    С Праздником ! Женщины ! Вас !
    Мы мужчины ! Всегда любим Вас !

   Из цикла : " Проба пера  ".


Рецензии