Два соседа

Поругались два соседа,
Чья собака лучшая?
Скандалисты оба деда,
Видно, смесь гремучая.

Им никак не угодить,
Один татарин - другой казак,
Не те слова ты говоришь,
Всё ты делаешь не так.

Найди средину золотую,
Меж вами ссора прекратится,
Налейте рюмочку вторую,
Дружба у вас восстановится.

Посидите до утра,
Поговорите другим тоном,
Выпейте ещё до дна,
Закуси огурчиком солёным.

Скоро станете друзья,
Вас водой не разольёшь,
Приду завтра до тебя,
Ты по рюмочке нальёшь.


Рецензии