Завещание

Дети любви,
Сыновья материнской природы,
Мы обращаемся к Вам -
Нашим страстным мечтам,
Вы берегите  свои неумелые годы
И постарайтесь в миру обозначить себя.

Надо Вам знать, что не злоба рождает
                таланты.
Муку труда порождает движение рук.
В мире искусства увы, мы всегда дилетанты,
Круг этот можно порвать только сердцем ума.

Надо страдать за себя и бороться за счастье,
Надо учиться у вечной Земной красоты.
И с милосердием надо любимым влюбляться,
Жертвовать надо во имя несметной беды.

Истина в Вас,
В вашей памяти мы не расстаем.
Мы через Вас, ваши руки добьёмся мечты.
Только дерзайте: творите, любите сердцами
И сотворите для мира - живые цветы.

           10.02.90


Рецензии