Вбирая творческой строкой 06-03-2018

Вбирая творческой строкой
Всю суть всего происходящего
Несёшь всем Океана ты прибой,
Как жизни смысл, как "Я" всего творящего.

То "Я" - Отцом здесь жизненным зову
Он есть во мне частицей сотворения.
Его слова с любовью в души лью
Чтоб обрели, частички все, прозрения.


Рецензии