Веточка мимозы

Веточка мимозы - от весны привет!
Жёлтенькие звёздочки из других планет
На 8-е Марта, солнышком сияя,
Согревают душу, счастьем наполняя!

Веточку мимозы я себе куплю,
Бережно касаясь, на груди прижму
Празднично и радостно будет всё кругом
Пусть цветочки счастьем наполняют дом!

Вновь воспоминания и, конечно - ты:
На 8-е Марта - лучшие цветы!
Помолчу и крепче губы я сожму
Веточку мимозы я к груди прижму.

Солнечные шарики выше всех наград!
В вазе ярким светом для меня горят
От весны послание сердцу принесли
Вы - напоминание о моей любви...


Рецензии
Валентина! Спасибо за хорошее настроение от прочтения ваших стихов!
Прочла несколько,с большим удовольствием!
Света и радости ВАМ!

Мария Махонич   04.11.2018 06:48     Заявить о нарушении
Мария, спасибо большое за светлые слова!
С самыми добрыми пожеланиями к Вам,
Валентина!

Валентина Кажаева   19.01.2019 04:56   Заявить о нарушении