Школяр я в этом мире безмятежном

Школяр я в этом мире безмятежном,
И много раз подумывал о вечном,
Чем дальше вглубь я изучаю мир,
Я просто напросто теряю ориентир.

Чем больше я задаю себе вопросы,
Тем больше в жизни я проливаю слезы,
Я не могу понять, что движет моим телом,
Что я такое? Не дано понять мне в целом.


Рецензии