Два слова

 Два слова в воздухе устали!
 Застыли на ветру..
 Два слова боли и печали!
 Но всё пройдёт к утру.

 Как птицы звонкие словечки,
 В моей душе звучат.
 Два слова к ним добавлю-легче,
 Мне будет во сто крат!

 Два слова в воздухе повисли..
 Истории конец.
 Ты сжёг словами мои мысли,
 Погас огонь сердец..

 Но нет обиды в моём сердце,
 Два слова-вот и всё!
 Тебе быть может стало легче?
 Два слова-ты прощён!


Рецензии