С 8 марта!

Цветы пусть в вашей жизни будут!
Естественная красота!
Пусть сказка будет, будет чудо!
Любовь, здоровье, доброта!

Чтобы над миром пролетая,
Весна в ваши сердца вошла!
И чтобы женщина любая
Два лёгких обрела крыла!


Рецензии