Яблоневый сад

Я хочу выращивать яблоки
Посадить яблоневый сад.
Чтоб в нем жили пчелы и стрекозы,
Разносили всюду аромат.
Зацветут цветочки на деревьях,
Разлетится по утру нектар.
Я хочу чтоб мир вокруг стал красочным,
Я буду саду очень рад.


Рецензии