Одиссея-2

...Дубинкой грозно помахав
Для пущей важности момента,
Чтоб устранить зёрна сомнений,
Рассеянных среди людского населенья,
Ощупав всех овец,
Но Одиссея не найдя, устав в конец
Циклоп пришел в недоуменье.
Всё было  чинно-важно, как и встарь -
Затылок злобно почесав,
Почертыхавшись,  великан
Удвоил ВВП на душу иль с души своею булавой
«Нас рать!»  - кричали одноглазые собратья
И было страшно…
Но вот смущало лишь одно -
Дубинкой-то махал он надувной...


Рецензии
"Нас рать!"...и было страшно...

Всё.Я под столом...

Светлана - с уважухой!
Алекс!

Александр Беллок   06.03.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
..надеюсь, Вы под столом не из-за страха..
;)))

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   07.03.2018 09:38   Заявить о нарушении