Обращение ко Львам

Поверьте, Львы мои, что Родина не там,
Где землю удобряют вашей кровью!!!
А там, где поклоняются Отцам.
И где сердца у всех наполнены Любовью.

Там детский смех, среди весёлых игр.
И там, где Матери спокойно спят.
Куда не заползёт пантера, или тигр
И не отнимут детства у ребят.

В полях, где рожь,Святая,колосится
И пчёлы липовый нектар несут.
Там где орёл над нами не кружится.
И где цари Народ не предают.


Рецензии