Открывайся Богу, Даст Он Счастья много

Открывайся Богу,
Даст Он Счастья много
И избавит от болезней
Чадушко Своё
открывайся Богу,
Дарит Он дорогу,
Что ведёт идущий верно
В Царствие Его

открывайся Богу,
Даст он Счастья много,
Будешь полон света, света
Радостной Любви,
Открывайся Богу,
Будешь без тревоги,
И придёшь к спасенью точно:
Бога призови!

6 марта 2018


Рецензии