Мимоза

Я не подарю тебе мимозу
И не загляну  в твои глаза.
Я пишу тебе стихи и прозу
Через часовые пояса.
И 8 марта, в женский праздник,
Будь красивой, милой, озорной!
Пусть веселый Купидон-проказник,
Поразит тебя своей стрелой!
Пусть Любовь твоё наполнит  сердце,
Пусть цветут вокруг тебя цветы!
И в мир счастья отворится дверца,
Где все будет так, как хочешь ты.
И, вдыхая ароматы Рая,
( Ты поверь тому, что говорю)
Я взгляну  в глаза твои, родная,
И тебе мимозу подарю!


Рецензии