Мне бы женщину зиму

Мне в грёзы сонного ума
В ночь на восьмое марта
Пришла голодная зима
Как женщина на завтрак
Ей хочется подарка
Из необычных сильных слов
Чтоб стало очень жарко
Чтоб таял ледяной покров
Зима! Люблю ненастья
Пургу и вьюгу и метель
Снежинки слёзы счастья
Стели нам снежную постель


Рецензии